МЫ РАБОТАЕМ, ВЫ ОТДЫХАЕТЕ

ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ

8 (812) 407-24-12

➤ Полезные советы по ремонту от Компании Марс Строй

Полезные советы по ремонту от Компании Марс Строй

Автор: Admin от 26-02-2018, 22:31 | Категория: Новости / Полезно знать| Просмотров:197

Добрый день, уважаемые собственники.

Хотели сегодня немного поговорить о внутренней отделке Ваших загородных домов.   Как ни странно, После возведения теплого контура здания работа еще не кончается, а только начинается все самое интересное. И несмотря на то что кажется что это глупая работа с которой может справится каждый, это не так. Внутренняя отделка имеет ряд своих тонкостей и нюансов с которыми необходимо считаться. Немного расскажем о том с чего начать, чем закончить и где нужно быть аккуратнее.

  • Все начинается с проекта.

Люди бывают разные, и клиенты тоже. Некоторые четко понимают, где у них в доме будет стоять мебель, какого цвета будет плитка, модель люстр и светильников, подходящих в данное помещение, другие же не хотят этим заниматься, не имеют достаточно времени или по каким-то другим причинам нуждаются в дизайн проекте.  На сегодняшний день современные технологии позволяют полностью нанести Ваш проект на помещения в 3D,  то есть Вы можете надеть 3 D очки и пройтись по своему будущему дому до того как воплотите его в реальность. Кроме того Вы должны понимать что хороший дизайнер всегда подскажет, направит, предложит интересное помещение, тк для него этот дом уже далеко не первый, в отличие от Вас. Соответственно Вы так же получаете куратора Вашего ремонта.

  • Что нам стоит дом построить?

Распространенным заблуждением  является то, что после возведения под крышу многие считают что основные затраты уже позади. Это не так. По опыту специалистов можем Вас заверить что бюджет внутренней отделки вместе с мебелировкой составляет от 80% от бюджета общестроительных работ, при чем чаще всего бывает Выше этой цифры.  Поэтому перед началом затеи с ремонтом нужно рассчитать свои силы.

  • Пару технических нюансов.

Для каждой выбранной технологии строительства загородного дома есть много тонкостей связанных с будущей отделкой. Например в каменном доме (кирпич, газобетон, монолит) стены штукатурятся, а это тонны воды которые льются на Ваши стены вместе со строительными смесями. Тут необходимо использовать осушители воздуха, так как влага остается в помещении и испаряясь поднимается в Ваш кровельный пирог. Даже самая хорошая пароизоляционная мембрана как правило не выдерживает такой нагрузки и вся вода оказывается в подкровельном  утеплителе. Со временем это может привести к грибку, влажным выступам на Вашем потолке и тд.  Что качается каркасного домостроения тут тоже нужно быть внимательными. Когда мы зашиваем стены или стропильную часть нужно не нарушить мембрану и пароизоляцию, для этого используют дополнительную контр обрешетку, внимательно закрывая в перехлест все возможные щели. В противном случае мы так же можем получить влагу в утеплители и мостики холода в будущем. И это только капля в море. Если вы затеяли ремонт- лучше доверьте его профессионалам.

  • Немного о нас.

Если вы затеяли ремонт- лучше доверьте его профессионалам. Компания Марс-строй вместе с  MAX FABRIQUE предоставляет полный спектр услуг по проектированию, ремонту и мебелировки Вашего будущего дома. Наша команда профессионалов решит любую задачу, начиная с технического заключения по Вашему дому и 3D проекта, до полной готовности Вашего дома.  Мы поможем сэкономить Вам время и деньги, за счет многолетнего опыта на этом рынке. И не стоит бояться - это не дорого. Стоимость полного дизайн проекта на сегодняшний день составляет всего 499 рублей за м2.

Дизайн решения от MAX FABRIQUE - Целостная идея с разумными и доступными возможностями. 
Уникальное отличие от всех остальных на рынке дизайн услуг состоит в том, что каждый клиент способен воплотить в жизнь свой индивидуальный интерьер.
Найти отражение своей личности в мельчайших деталях авторского пространства за разумные вложения.

www.maxfabrique.ru

www.marsstroj.ru

Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй Полезные советы по ремонту  от Компании Марс Строй

Почему стоит вызвать наших мастеров?

  • Все мастера имеют большой опыт работы и высокую квалификацию!

  • Высокое качество работ и используемых материалов!

  • Заключение договора, гарантия на работы 12 месяцев!

  • Точные и оперативные сроки выполнения заявок!

  • Разумные цены на услуги и материалы!

  • Всегда вежливое и внимательное обслуживание!

  • Учет всех пожеланий и обстоятельств заказчика!

Мы всегда рады вам помочь!

Вы можете оставить заявку по телефону 8 (812) 407-24-12

Или заказать мастера у нас на сайте


Оставить заявку


Не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что представленные услуги оказываются с индивидуальным согласованием цен, интернет-сайт носит исключительно информационный характер, ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.